Рецепт для блендера для похудения

Представляем Вам рецепт для блендера для похудения. Сегодня лишний вес — большая проблема для многих. И, откликаясь на многочисленные запросы пользователей сети интернет, связанные с тем, как привести свои внешний вид и вес в надлежащий порядок, не подвергая себя при этом мукам длительного голодания и истязаниям тяжёлых физических нагрузок, стоит рассказать об одном из рецептов похудения.

Нам потребуются: корень хрена в количестве приблизительно 125-130 граммов; три свежих спелых лимона среднего размера; три столовых ложки не успевшего засахарится мёда; порошок корицы в количестве двух чайных ложек без горки; небольшое количество свежего имбирного корня не более пяти-восьми граммов.

Из хрена и корня имбиря приготовьте однородную смесь, использовав для этого блендер. После измельчения и перемешивания корней в полученную субстанцию, не извлекая её из блендера, добавьте выжатый из лимонов сок, мёд и порошок корицы. После добавления продолжить смешивание ещё в течение двух-трёх минут. По окончании процесса смешивания перелейте полученный состав в чистую, желательно простерилизованную, стеклянную банку подходящей ёмкости и закройте её плотно прилегающей крышкой. Банку с продуктом храните в холодильнике не в морозильном отделении.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Принимать полученную смесь необходимо в течение трёх недель ежедневно за 15 минут до трапезы, два раза в день, не реже, следует принимать две столовых ложки состава из банки.

Гарантируемый эффект заключается в снижении аппетита, уменьшении тяги к разного рода сладостям и при некотором напряжении воли облегчается полный отказ от спиртных напитков, полезное действие естественных веществ, содержащихся в мёде, имбире и хрене стимулируют во внутри организма процессы обмена веществ появляется осознаваемая потребность в активном образе жизни. Лёгкие пробежки и быстрая ходьба при прогулках на свежем воздухе будут доставлять удовольствие. Благотворное влияние всего этого скажется на интимной жизни.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Наш бутик